Keapala Desa Mulyo Asih Salurkan BLT DD Tahap IV Anggaran Tahun 2023 - DESA MULYO ASIH

Mulyo Asih, 13 Desember 2023 - Pemerintahan Desa Mulyo Asih kembali salurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) DD tahap IV anggaran tahun 2023.

Sasaran  penerima BLT-DD ini ialah keluarga miskin yang telah melalui seleksi ketat dari hasil musyawarah desa khusus bersama BPD, KADUS, RT serta perangkat lainnya.

Kepala Desa Mulyo Asih dalam sambutannya menerangkan, "Hari ini tanggal 13 Desember 2023 kita membagikan BLT DD tahap IV atau akhir di tahun anggaran desa tahun 2023 ini sebanyak 50 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), penyerahan BLT-DD tahap IV ini untuk bulan Oktober, November, Desember 2023 untuk tiga bulan sebesar Rp. 900.000 untuk per KK.

"Saya berharap bantuan ini dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya dan semoga bermanfaat dan membantu meringankan beban ekonomi bagi penerima."Ungkap Kepala Desa (Sunarsih).