Perayaan HUT Desa Mulyo Asih Ke - 17 Tahun - DESA MULYO ASIH

Mulyo Asih, 27 Januari 2024 - Kepala Desa Mulyo Asih Ibu Sunarsih membuka acara peringatan hari ulang tahun (HUT) Desa Mulyo Asih Ke-17, bertempat di lapangan Desa Mulyo Asih.

Kegiatan ini di selenggarakan oleh Desa Mulyo Asih yang di awali dengan kegiatan Jalan Santai dan di lanjutkan dengan kegiatan Senam Masal serta pembagian Doorprize pada tanggal 19 Januari 2024. Serta pada tanggal 24 Januari 2024 di adakannya lomba Layang-Layangan (Bapangan) umum yang di laksanakan di Lapangan Desa Mulyo Asih.

Pada tanggal 26 Januari 2024, pagi hari di adakannya kegiatan senam masal yang dilakukan di Puskemas Karya Maju dan di iringi oleh Kepala Desa. Ada 2 orang anak yang mengikuti acara senam masal ini. Selanjutnya pada malam hari di lanjutkan dengan acara Pengajian dan Doa bersama serta pembagian hadiah lomaba bapangan.

Rangkaian acara ini di lakukan untuk menjadikan ajang silaturahmi untuk mempererat tali silaturahmi antar warga desa dan menciptakan lingkungan yang sehat dan harmonis.