Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) DD Tahap ke - 2 Tahun 2024 - DESA MULYO ASIH

Mulyo Asih,12 Juni 2024 - Pemerintahan Desa Mulyo Asih kembali salurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) DD tahap ke - 2 anggaran tahun 2024.

Sasaran  penerima BLT-DD ini ialah keluarga miskin yang telah melalui seleksi ketat dari hasil musyawarah desa khusus bersama BPD, KADUS, RT serta perangkat lainnya. Kepala Desa Mulyo Asih dalam sambutannya menerangkan, "Hari ini tanggal 12 Juni 2024 kita membagikan BLT DD tahap I di tahun anggaran desa tahun 2024 ini sebanyak 12 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), penyerahan BLT-DD tahap ke - 2 ini untuk bulan April, Mei, Juni 2024 untuk tiga bulan sebesar Rp. 900.000 untuk per KK. "Saya berharap bantuan ini dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya dan semoga bermanfaat dan membantu meringankan beban ekonomi bagi penerima."Ungkap Kepala Desa (Sunarsih).